大晦日にお正月用の鯛を焼いてみた。といっても難しいことはなく、塩を適量つけたら、後はヘルシオ任せで簡単に上手く焼きあがる(やったのは妻ですけどね・・・)。
生の鯛は、お店で同じ価格帯の焼いているものよりも大きく身もたっぷりでお得な感でした。味ももちろんグッド。良いお正月を迎えることが出来ました。
大晦日にお正月用の鯛を焼いてみた。といっても難しいことはなく、塩を適量つけたら、後はヘルシオ任せで簡単に上手く焼きあがる(やったのは妻ですけどね・・・)。
生の鯛は、お店で同じ価格帯の焼いているものよりも大きく身もたっぷりでお得な感でした。味ももちろんグッド。良いお正月を迎えることが出来ました。
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