http://allabout.co.jp/gourmet/whisky/closeup/CU20061024B/index.htm
タネ、ソースともにボウモア12年を使ったハンバーグだそうで、なんともんまそうじゃないですか。
残念ながら、今はダイエット中なので食べにいけませんが、いつか行ける日が来たときのための備忘録として記録しておくのだ。
鉄板焼フルーツも、んまそう!
鉄板焼 円居
東京都港区新橋3-4-8 クレグラン新橋3 1階
地図:Yahoo!地図情報
Tel.03-5251-8987
17:00〜24:00(日祝休)
ホームページ
ぐるなびにも登録されてます。
我が家のボウモア12年。残りわずか(;;)
残念ながら、今はダイエット中なので食べにいけませんが、いつか行ける日が来たときのための備忘録として記録しておくのだ。
鉄板焼フルーツも、んまそう!
鉄板焼 円居
東京都港区新橋3-4-8 クレグラン新橋3 1階
地図:Yahoo!地図情報
Tel.03-5251-8987
17:00〜24:00(日祝休)
ホームページ
ぐるなびにも登録されてます。
我が家のボウモア12年。残りわずか(;;)
コメント
牡蠣のボゥモァかけ、ってのが東池袋の某で食せます。
いかがっすか?
いいっすね。牡蠣!